Судьба так круто облажалась

Ангел-Демон
***
Ты помнишь,
как меня звала?

Не здесь и не сейчас,
в другой, наверно, жизни.
Вплетая в музыку слова,
зовёшь как раньше,
только... не меня.

Закрыв глаза,
ты видела меня?

Во тьме
и в ярких вспышках света,
в закатных сумерках,
в рассветах,
в волшебных грёзах,
в снах без сна
ты видишь.
Только... не меня.

Ты слышишь?
В шуме ветра голос.

Почти неуловим,
и еле различим.
Бродяга ветер
к берегам твоим,
принёс, что от меня осталось...
но ты расслышать
не пыталась.

В моей "трубе"
короткие гудки...
Я над собою потешаюсь...
Судьба так круто облажалась.