Звездам навстречу

Галина Григорьян
Пусть все в жизни нашей не просто,
И мы долго искали любви,
Проходя через тернии к звездам,
Обивали колени свои.

Пусть бывали и слезы, и горе.
Счастье выкупив платой своей,
Я нашла в глазах твоих море,
Где топлю тяжесть прожитых дней.

Я с тобой нашла свою гавань,
Где, проплыв по теченьям судьбы,
Бог сказал мне: "Довольно плавать,
Расправь крылья и выше лети."

И лечу я звездам навстречу,
Хоть и страшно боюсь высоты.
Просто мне летать стало легче,
Со мной рядом теперь есть Ты!