Зима

Юлиана Брайнер
Вася,стой!
Иди сюда.
Смотри скорей
Чё покажу.
Там снег лежит,
А там ручей.
Он скоро будет скрыт,
Он наших глаз,
От глаз других
Толстенным льдом.
На нём кататься будут все
Детишки со двора.
И мы с тобой туда придём.
Там будут все,
Ведь тут зима,
В деревне красивей.
Чем в городе
Среди домов,
Что ночью затмевают небеса.