Зима в Крыму

Людмила Павлова 6
В Крыму зима – одна потеха,
Дожди и ветры и шторма,
На  Новый год не дарит снега,
Не скучно  с ней – ох, весела!

Зима на юге шутки ради
Легонько рукавом тряхнёт
И обернётся:"Что там сзади?
О, транспорт в гору не идёт!"

"Какая драма! Нас не ждали!
Изнежен, видно здесь народ,
Урок немного преподали
И ладно…  Пусть циклон войдёт

А я вернусь и даже в марте,
Хотя январь, февраль ещё,
Снежком детишек позабавлю -
Мальцам-то  радость от  него"

Сосульки слаще  чупа-чупса,
Коньки и лыжи лишь в кино,
Канатная скрипит дорога...
Снег,  где-то очень высоко

И оглянуться не успеет зима -
Цветёт  вовсю  миндаль…
Зовёт старушку вновь дорога,
На Север, полюс, в  снежну  даль