Не беда...

Владимир Сульчинский
Что, упал? Ушибся? - не беда.
Дай я помогу тебе... Готово!
И помчал мальчишка гладью льда,
Да упал неподалеку снова.
Ничего, малыш, учись вставать!
Как ни упадешь - подняться надо!
Лишь тогда научишься стоять
Так, чтоб никогда уже не падать.