О печальной участи

Магомед Манташов
Коль рифмой Ауру ей душу пробивает...
Она в ней без остатка догорает.
И, только уничтоженной стихами,
Она пред нами восстаёт во Славе -
Печальна участь женщины - Поэта...
Мне звёзды, в темноте, высвечивают это.