Не гневите Бога!

Зинаида Крюкова
Вы, ослеплённые сияньем злата,
Оглохшие от звона серебра,
Очнитесь: будет вам расплата,
Закончится кровавая игра!

Кто убивает русских, всем воздастся!
Вам от возмездья Бога не уйти!
Бог честен и за злато не продастся,
К спасению отрежет все пути.