Лесное

Юлия Володарская
Листья влажные в лесу,
Золотое увяданье,
Что же я тебе несу
На святое ожиданье?
Только эхо, только смех,
Да шиповник на ладони...
Облака готовят снег.
Птица ухнет. Сердце вздрогнет,
И не хватит тишины
Удержать руки и взгляда.
И не надо.