Приходят строки

Валерий Потапов 2
Ко мне приходят строки по ночам,
Во сне или когда не сплю,
И тают, на подобие  свечам
Наутро, если на бумаге не храню.

О, сколько б можно было сохранить!
И даже иногда их прочитать,
Но вот беда - их суждено забыть,
И остается только горевать.


     23.11.15 г.