ПЛАЧ

Эдуард Коган
Я-то знаю, как женщины ждут
С неба лётчиков, мужа ли друга.
Я-то слышал, как бабы ревут,
Заглушая и ветер, и вьюгу.

Не хотел бы, услышать опять!
Да, приходится снова и снова,
Пока могут люди стрелять,
Пока дело, быстрее, чем слово.

25.11.15.

КОГАН Э.