Сновидения

Шуан Аноре
В воздушных и смелых полётах,
Спустилась лёгкая ночь,

Лечу меж пространстве далеком,
и хочется людям помочь!

Я буду лебедем белым,
летящим в туманности звёзд,

Дельфином хватающим  небо,
в потоке радостей,грёз!