Глаза-зеркало души

Светлана Ачкасова
Глаза-зеркало души.
По ним узнаешь очень много.
Судить одежду не спеши,
А посмотри в глаза не долго.

Увидишь сразу: чем живет,
Но не картинкой...В сердце где-то...,
Как озарение придут
От взгляда этого ответы.

И вдруг почувствуешь в груди
Иль теплоту,иль отвращение...
А разговоры-впереди...
От глаз зависит впечатление!