От имени мужчины 13

Виталий Веледницкий
А может мне купить цветы?
Кому-то подарить?
А может мне позвонишь ты?
...Чтобы поговорить?

А может мне нажраться в хлам?
...Попробовать,хот раз?
Тебе давно все пополам
Как получилось,класс?