Всё когда-то бывает впервые...

Катерина Александровская
Всё когда-то бывает впервые,
Даже если ты это не ждёшь...
И с другими людьми,мы - другие...
Но вокруг, чаще нас одна ложь...
Да не всё,и не все мы фальшивка,
Только сложно нормальных найти...
В этом мире всё стало так зыбко...
Даже наши по жизни пути.
Мы людей каждый день все теряем,
И родных,а порою,друзья...
Но сдаваться нельзя,понимаем...
Ну никак нам сдаваться нельзя!
Мы идём все с надеждой на чудо
Ну а вдруг ведь случится оно!
Ну а вдруг,мы счастливыми будем?
Ну а вдруг,не предаст нас никто...