***

Валерий Радзевский
Жёлтые берёзы,пёстрые стволы.
Роща золотая,солнышка лучи.
Нарядилась осень будто бы на бал.
Сентября убранство,красок карнавал

Умеляет сердце эта красота.
На опушке леса,около ручья.
Синим,синим небом облока плывут
Истинно прекрастна, благодать вокруг.