***

Полина Андрюхова
Нам не о чем поговорить:
Для нас нет будущего,
Прошлое забыто.
Нам не о чем поговорить:
Друг другу мы давно знакомы,
А нового в нас не видать.
Нам не о чем поговорить:
Мы говорили обо всем когда-то,
И мы тогда друг другу были рады...