Ветер Борей

Ксения Мороз-Липатова
Если северный ветер пугает тебя,
Помни, ты не один в испытаньях.
Боль на нашей земле существует не зря,
Закаляются души в страданьях.
Мысль твоя материальна, грозу полюбив,
Ты скорее притянешь день светлый,
И ,с прямою спиною невзгоды прожив,
Одолеешь холодные ветры.
Беспокойства же брось,суета в голове
К измененьям тебя не приводит.
Только действие важно на этой земле
А волненья с ума тебя сводят.
Не один ты плывешь в океане страстей!
Помни,если суров с тобой ветер Борей.