В пыли...

Юр-Ка
Смотрю на церковь из окна.
Там люди входят и выходят
Наверное (церковь далека).
А вот и солнышко заходит.

В домах повсюду гаснет свет,
Босые люди спать ложатся,
И весь их неуемный бред
Желает свежести набраться.

Меня сдувает ветер с ног.
Тяжелый ветер, мыслей полный.
Переползаю за порог,
Сажусь тихонько за иконой.
В пыли...