Братику

Людмила Семичева-Рехлицкая
Мой братик милый, мой ты дорогой,
Мой не послушный и упрямый мой,
Тебя растила и любила я.
Ты самый лучший - это знаю я.

Ты очень добрый, щедрый и простой.
И нам на радость песни чаще пой.
Но я прошу тебя: Ты водку уж не пей,
Себя попробуй в жизни пожалей.

Друзьям ты всем готов отдать себя,
Но не забудь - ведь у тебя семья.
Твои родные сердцем всем с тобой,
Всегда болеют за тебя душой.

У нас  один ты - береги себя!
И столько водки пить уже нельзя!

     5.05.2003 год