Толстозадая

Саша Лавр
* * *
Обещав любви не меньше,
Чем на долгие века,
Толстозадую бармЕншу
Я прошу: "Ещё бокал!"

Наливай принцесса кружек!
Напрягай свой крепкий зад!
Я же вспомю всех подружек
Были что лет сто назад.

Сотня лет и сто бабенок!
И в утробы и в зобы,
До мурашек и иголок,
Всех гулял и всех забыл!

И тебя давно приметил,
На особый ставя счет
Попку что, то просит плети,
То нежней чего ещё...

Ты, давай, сходи за пивом
Не спеша. Сейчас и впреть,
Я хочу на зад игриво
Твой (пока идешь) смотреть.