Субботее на юбилей

Александр Варнак
          Растяни-ка баян, Алексей-молодец!
          Да сыграй мне хорошую песню.
          Пусть Елена споёт мне её Якимец,
          А лучше с Горват Татьяною вместе.

          Чтоб от песни душа зарыдала навзрыд!
          Или вдруг замерла б от восторга!
          Чтоб доехал быстрее до дому ямщик.
          Чтоб разлука была бы недолгой.

          Пусть и Бортников тоже споёт.
          А супруга его пусть ему подпевает.
          О красотке в чей терем высокий   
          Строгий страж никого не пускает.

          Про коня пусть споёт,что на воле гулял.
          Про рябину Уральскую нашу.
          Про измятую чью то невинность,
          Пусть споёт мне и Чернева Маша.

          Пусть споёт мне романс про любовь
          И про степь в первоцветах лиловых,
          Про камыш,что шумел о любви по ночам,
          Загрустив, под баян Кропылева.
         
          "Не для меня придёть весна....  "
          Бикулов и Хижняк Сергей споют пусть,(можно а капелла.)
          Судьбу казацкую расскажет пусть она.
          Душа моя, чтоб тоже вместе с ними пела.

          С восторгом чувств я эту песню
          Им подпою наверняка.
          Пусть с нами балалайка Комлева рыдает.
          Грустит баян у Михаила Хижняка.

          Эти песни ансамбля как солнечный луч,
          Из-за туч засверкавший унылых.
          В этих песнях как звёзды в реке
          Отражаются чувства людские.

          Надоели мне рок и хип-хоп.
          И от нашей попсы я не млею.
          Пусть сегодня  мне песни поёт
          Наш Уральский ансамбль, "Субботея".