Эпиграмма. -Современникам стихоплётам-

Олег Горпон
  Уж современники "поэты"
  Льют"красноречие" своё...
  Приносит Муза им монеты...
  Эксплуатируют её...

  Живёт их Муза на заводе,
  На ферме даже у коров.
 "Литературные уроды"
  Нашли "кормушку"у скотов...