От имени женщины 29

Виталий Веледницкий
Ты веришь мне?
А я не верю?
Читаю правду по глазам
Словам твоим,я не поверю
Ты в них не веришь,даже сам

Слова прикрытия,как маска
Заваулированны в ложь
Они,как призрачная сказка
Лишь вызывают в сердце дрожь

Они не сказаны душою
А просто из красивых уст
...И смысл в них,как и с тобою
Давно некчемен,глуп и пуст...