О С П А

Квадратное Солнце
НЕТ!
Не закончена война под трубный голос Измаила...
И злобой вновь поражена соседка зверского ИГИЛа!
На холм истории взойдя, не станет ворог покоянней!
Прощай, турецкая земля!
И прахом пусть привычка станет...

    25но15     11.55


штурм Измаила
на основе натурной зарисовки
гравюра С.Шифляра