Давно пора понять Россия!

Людмила Бурденко-Попова
        Давно пора понять Россия,
        что, "сколько волка не корми..."
24 ноября 2016г Турция сбила российский Су-24

Храни сынов своих Россия,
Не приручай к себе волков,
Дружить оно конечно мило,
Не показал бы друг клыков.

Когда Европа под Обамой,
Когда ИГИЛ сошёл с ума,
Внутри коррупция гуляет.
А мир сплошная кутерьма.

За то ли ты страна страдала,
Когда фашистская орда,
Из-за доверчивости нашей,
Дошла почти что до Кремля.