Говорила что любит,

Геннадий Куприянов
Говорила что любит,
 А сама бросила,
Говорила что приголубит,
 А сама бросила.
Это надо же вырасти такой стервозине,
На груди пригревшись моей.
И лежу медвежонком брошенным.
Брошенным посреди страстей.
Выстрелом твоим с небес сброшенный.
Ангел, а может маньяк
Да с лицом от боли перекошенным.
И еще. Совсем не пустяк -
В груди ближе к левому краю
Дырка размером с кулак