Предчувствие

Нина Зимина
Который день идут дожди,
Как будто небо вылить хочет
Весь гнев, что в небесах клокочет,
И смыть скорее грязь с Земли!

И первый чистый снег надежды
С густою грязью смешан вновь…
Да, приговор небес суров:
Уже не будет всё, как прежде!..

Но сердце все же верить хочет.
Что скоро заметут снега.
И грязь исчезнет навсегда,
Чтоб нам несчастья не пророчить!!!
24-25.11.2015_____________________