***

Юр-Ка
Люблю. Как выразить - не знаю.
Скучаю. Мысли собираю.
Болею. Тихо умираю.
Спокойно, мирно наблюдаю.

Смотрю. Мир гадит и воюет.
Ищу, но ветер слабо дует.
Все жду, хоть кто-нибудь почует,
Как небеса для нас воркуют.

Болею. Тихо умираю.
Спокойно, мирно наблюдаю.
Мне хорошо, я это знаю.
Зачем вам зло? Не понимаю.