о банках

Вадим Шевцов-Арысь
         
Много у нас банков возникает
и крутых банкиров,их не счесть,
банки филиалы нам рожают
в городах и сёлах они есть
         
Сразу будет мощная реклама
чтобы больше вкладчиков  завлечь,
 как обычно,много в ней обмана-
очень хочется им выгоду извлечь.
          
Уверены,им ничего не будет
и как грибы растёт их личный счет,
а вкладчики? С них не убудет!
и с Центробанком полный хозрасчёт.
          
Спишут всё на риски,коньюктуру
лицензию у банка отберут,
и вкладчики бегут в прокуратуру,
но это вовсе бесполезный труд!
          
И новый банк лицензию получит,
а схемы старые он будет продвигать,
но Центробанк никак их не изучит-
не хочет по рукам коллегам дать.