не говорите мне Не говорите мне

Марточка Маковская
Не говорите мне о честности и чести
О верности , прошу вас , помолчите
Ведь вы же задыхаетесь от лести
Но всем вокруг про искренность кричите ...

Не говорите мне об искренности дружбы
И о любви я слышать не хочу
Оставьте эту кипу слов ненужных
И пригласите моль и саранчу

Пускай они все эти эталоны
Зубами приведут в "товарный" вид
Что бы уже никто не отбивал поклоны
Тому что людям не принадлежит

Увы я верю лишь в собачью верность
И на секунды сотую в любовь
Ведь у людей любое чувство скверность
И даже те что будоражат кровь

Их прикрывают разные мотивы
Но что б не плакать в смятую постель .
Запомни навсегда - все люди лживы !
И никому , кроме себя не верь !!