Пять минут тишины

Ольга Гавриленко 2
Наша мама устала…
Пять минут тишины,
Чтоб она это знала,
Дать мы маме должны.
Пусть она посидит
И в окошко посмотрит,
Или чаю попьёт,
Или просто поспит…
Как мы ждали её ,
Пусть потом мама спросит,
Как играли мы тихо,
Пусть она поглядит.
Как красиво у нас
Получилось прибраться,
Как теперь засияла
Белизной чистота!
Мы старались вдвоём
Тихо с маленьким братцем, -
«Пять минут тишины»
Нашей мамы мечта…