Глаза в глаза...

Галина Ситникова
О! Как прекрасно то мгновенье,
Когда коснулся ты рукой,
Глаза в глаза-в них откровенье,
И взгляд... пронзительный такой!

Дыханье.... как пылают губы!
Биенье сердца, звук весны!
Охотники играют в трубы....
Нет, это тройки бубенцы!

Глаза в глаза-биенье сердца,
Ну что еще могу сказать?
Игра на скрипке-звуки скерцо!...
И твою близость осязать....

Глаза в глаза-какое чудо!
С тобой душа моя поет,
Блестят  они как изумруды,
И манят сладко так в полет!!!!!