Не идеален

Андрей Аним
Идеальных людей в мире нет,
Ты сама это все понимаешь.
Вновь ушла, не оставив ответ,
А теперь про меня забываешь?!
Я метаюсь из сумрака, в свет,
Каждый день о тебе вспоминая,
Столько мыслей, не дающих совет,
В голове пролетают, мелькая.
Я все помню, тот каждый момент,
Те счастливые жизни мгновенья.
И как тысячи горящих планет
Я ищу в каждом шаге спасенья.
Ты пойми, я хотел лишь добра,
Чтоб счастливою была всегда,
Чтобы вместе сходили с ума.
Я хотел лишь увидеть улыбку
И в красивых глазах яркий блеск.
Но, споткнувшись, допустил я ошибку,
Получив в отношениях всплеск.
Всплеск эмоций, но жутких и страшных.
Тех эмоций, что рвут на куски.
И от боли в глазах твоих влажных
Я увидел ответ : - Уходи!
Сердце встало, затихло дыханье,
Боль в душе и слов больше нет.
От тебя мне в ответ лишь молчание,
А весь мир потерял яркий свет.
Я прошу, умоляю рыдая
Дай мне шанс я все изменю,
Дай мне шанс, я сдержу обещание,
Я любовь нашу в сердце храню.
Идеальных людей в мире нет,
Ты сама это все понимаешь.