Как жаль..

Килгор
Как жаль, но птицы больше не поют,
Листва с деревьев с ветром улетела
Зима уж скоро, но мне нету дела,
Что я, в одной рубашке, под дождем стою.

Как жаль, но звезд на небе больше нет
И крики птиц, похожие на плач
Уж болен я, но к сожалению, я не врач
И, вряд ли, кто ещё помочь сумеет мне.

Как жаль, как много хочется сказать
Прижать тебя к себе и улыбнуться,
Заснуть с тобой вдвоём и поутру проснуться,
И песню, для тебя, однажды написать.

Как жаль, что у судьбы не взять взаймы,
Как много прожито и сколько не забыть
Устал я ждать хочу я, просто, жить,
Но жаль,что нет,у нас с тобою, слова "Мы".


2015