Слоны и мухи

Кумохоб
Россия – дивная страна
вины и муки.
Здесь всюду делают слона
из всякой мухи.

Дороги, дураки, жиды?...
Всё в том же духе…
Увы, в России две беды –
слоны и мухи.

Пылай, костёр мифологем!
Гори, лучина!
В России муха – всех проблем
первопричина.

 Тут совестись не совестись –
итог – по роже!
Как было не обзавестись
слоновьей кожей?!!

Мы все живём во власти слов.
Блаженствуй, ухо!
Россия – родина слонов.
Россия – муха!