Взгляд

Арсений Радаев
Стеклянный взгляд в стеклянное окно.
Стеклянно рад, что все вот так оно.
В стеклянной луже брызги по прямой,
Стеклянный лист накрыт стеклянною водой.

Стеклянной кладкой, дорога мостовой,
Хрустит прохожий ее своей ногой,
Спеша наверное, скорей к себе домой,
Чтоб снова влиться в мир уютный свой.

А я смотрю в стеклянное окно,
Как мир накрыло снега полотно.
И черный кот сидит рядом со мной,
И просто смотрит черной головой.