Мне сказали, что ты в Магадане

Алевтина Сумятина
Мне сказали,что ты в Магадане,
А я помню все песни твои.
Ты мне пел и играл на гитаре,
А теперь мне поют соловьи.

Как живёшь сколько лет в этой стуже?
И совсем позабыл про свой край.
Приезжай...Ты мне знаешь как нужен?..
И Донбасс свой не забывай.

Мне б хотелось,поверь это правда,
На тебя один раз бы взглянуть
И мне большего вовсе не надо,
Только б в юность свою заглянуть.

Интересно мне стал ты какой...
Как я верила,бог мой,тебе
Песню спел:"Раз пчела ... весной".
Как кометой черкнул по судьбе.