Добавились ноты безумья...

Инна Машенко
Чай рождественский с яблоком,
духом корицы
вот-вот настоится.

Как тревожно вокруг!
Беспокоятся люди
не только в столицах.

К аромату елового леса
добавились ноты
безумья

и аккорды церковного ладана...
Сумрак – не мрак...
МегасУмно.

24.11.2015