день, в котором меня не стало

Валентина Спирина
День,в котором меня не стало,
Станет самым счастливым днем,
Я любовью тебя достала,
Хоть давно мы уже не вдвоем.

Ты вздохнешь наконец свободно,
Скажешь- вот и пропала она,
Моя женщина неудобная,
Моя тень и моя стена.

Можно жить и не мучаться совестью,
Можно всё,не стесняясь ни в чем.
Сыт по горло я этой повестью,
Та,что стала моим бичом.

И на новые отношения,
Без сомнения хватит сил.
И не нужно просить прощения,
Хоть и редко ты их просил.

Солнце светит теперь по новому,
Даже дождик какой то другой.
Погружаясь в сон паролоновый,
Шепчешь ты- я уже не твой.

Наслаждайся фальшивой свободою.
На холодном полу пьедестала,
Надпись,словно орнамент уродливый-
День,в котором меня не стало.