Ты мой личный наркотик

Валентина Спирина
Ты мой личный наркотик,
который не чувствуют тесты,
Ни в одном каталоге такого названия нет,
Ты сознанье моё и уж быть до конца нужно
честной,
Ты настолько силен,заменяешь мне воздух и
свет.
Ощущаю тебя каждой маленькой клеточкой
тела,
Дуновение ветра приносит мне запах волос,
Разум шепчет предательски-ты сама же всего
захотела,
Сердца нет,ты его просто взял и с собою унес.
И отдавшись тебе я поверь ни о чем не жалею,
Растворяясь в тебе я живу и люблю за двоих,
Без тебя ни писать,ни летать,ни мечтать не умею,
Ты наркотик души,похититель всех мыслей моих.