Настроение

Ляховски Нелли
Серой тропинкой крадётся сомнение.
Рифма не ладится  –  нет настроения...
Грусть обнимает за плечи усталые.
Мне бы спокойствия  –  самое малое...

Штопаны дырочки воспоминания:
Детства, отрочества, с прошлым свидание.
Теплится страстная нега желания
Может оттянется час расставания.

Звёздной тропинкой уходит сомнение.
Синее небо, Луна, Вдохновение!
Память, надежды, мечты, ожидания...
Лирики эхо и прелесть  сияния!

Гипнагогия – свет пробуждения.
Слёзы Аллестры  – души воскресение!
Строчки , метафоры, радость мгновения!
Бархат на сердце , и песнь умиления!


Н.Л.©