Другая реальность

Соня Снежинка
Ожидание глушит солнце,
Я так верю, что мы прорвемся,
Наблюдаю сегодня, вчера
За окном моим купола.

Ирреальность. Здесь душат стены.
Я слогаю свои куплеты,
Улетая домой к семье,
Слезы я запретила себе.

Невозможность. Табличка "ВЫХОД"
Ночью светится, мне так близко,
До нее мне рукой подать,
До нее мне шагов лишь пять.

Сигареты, а я в сторонке,
Дым пробился уже до легких,
Заорать бы,да нету сил...
"На холодной, пойди остынь!"

05.10.2015