Турку

Алексей Анатольевич Карелин
Коль ты душой и сердцем гнил -
Спасай ИГИЛ.
От нашей дружбы - лишь окурок!
Запомни, турок.
Запомни! Миллион могил
Грядёт ИГИЛ.
За русский СУ, что загубил,
Как гамадрил.
За казнь невинных, за Париж -
Ты воспаришь!
Запомни! Будет же и впредь
Крушить медведь.
И... не к чему теперь вояж -
В крови твой пляж!

24.11.2015 19:30
Редактура Ники Кеммерен
24/11/2015
19:37


© Copyright: Алексей Анатольевич Карелин, 2015
Свидетельство о публикации №115112409033