Наболевшее

Яленка
Не правленное пока
 
Липкою тоской душа охвачена,
сыростью земной опалена.
Небу надо мной всю осень плачется,
будто и за боль давно заплачено…
Серая пугает пелена.

Будто октябри все тучи волоком
протащили в мокнущий ноябрь,
да и он не сможет небо выплакать,
вновь свисая сверху рваным облаком,
землю бессловесную гноя.

Льёт безостановочно, старательно,
горькою безрадостной слезой…
Разве и на небе есть каратели?
Господи, срази своею ратию —
яростной, стремительной грозой
всех врагов! Пожалуйста, изволь!

25.11.2о15  о9:о1

Фото