Intro. Марш сердца

Антон Шаповалов 11
Писать стихи бессмысленно,
Особенно сейчас,
Где на сердце – ни выстрела,
И солнце – мимо глаз.

И серыми неделями
Все смыслы обложив,
Безмерное недеянье –
Сердцами на ножи.

Не йогины, не будды мы,
И, как себя не режь,
А вместо сердца – ум тюрьмы –
Бесчувственная брешь.

Эмоции наркотиками
Высосали рай,
И чёрная невротика –
По сердцу через край.

Но мы пришли, холодные,
С палящим сердцем глаз.
И небеса голодные
За нас. За нас.