Эпиграмма

Светлана Ефимова Ефанова
          Штибен А.Р.
Физик и лирик. Мудрец и простак.
Немец и русский. Хохмач и добряк.

И хоть уже убелен сединой,
все же в душе молодой-молодой!

Свекор и дед. Замечательный зять.
Есть за что дать ему. Есть чего взять.

Был бы в семье он почти генерал,
если б не пил и жену не ругал.
     1999г.