Настало время

Александр Кенс
 Настало время
 Всё понять и осознать,
 Нельзя нам пятится,
 Всё вспять

 Настало время
 Нам идти вперёд,
 Назад никак,
 Никто нас не поймёт

 Настало время
 Побеждать,
 Проигрывать нельзя,
 Ведь это предавать

 Настало время
 Вспомнить, кто есть мы,
 А русский дух
 Поможет нам в пути

 С достоинством и честью,
 Всё пройти!