Мы были там...

Ирина Сергеевна Светличная
Мы были там, в каком-то дивном сне
Венецией своей с колоннами ты на мосту Риальто,
Дарил любовь и озаренье мне,
И краски жизни плыли над накалившимся асфальтом.

Ты мёдом губ своих пленил, ты так смеялся и шутил,
Сказал: «Ты улыбнись, настало утро!»
И солнце, вдруг поднявшись ввысь,
Мне снова жизнь дарило своим перламутром.

Какой-то с чёрными усами, словно смоль, сеньор,
Мне наливал вино из спелого граната,
И говорил, что между нами настоящая любовь,
И протирал платком замки влюблённых на мосту
с венецианского обряда.



Тому, кто меня воскрешает!


тебе ....