Снег

Ольга Любимова 3
Город встречает снег,
Перенасытясь серым.
Четкой печатью след,
Яркость контрастов смелых.

От колокольни шпиль -
Стрелка, что вскрыла небо.
Мерзлый фонтан конфетти...
В нем светофор слепо

Переключает свет
С красного на зеленый.
Город встречает снег
Первый...
        Завороженно.   
                25.11.15