Утро доброе!

Елена Гурова 3
Утро доброе , милые солнышки,
Я для для вас тут пирог испекла,
Из любови, и ласки, и нежности,
С добавленьем немного тепла,,,
Пожелать хочу, вам любимые,
С каждым новым и радостным днём,
Чтоб в общеньи всегда были милыми,
И комфортно вам было в нём...
Чтоб на лицах была только радость
Светом чистым сияла в глазах,
Чтоб улыбка от счастья осталась
Отпечатком на ваших губах...
В интернете слова разносились,
И цветами ложились вокруг,
Чтоб энергия космоса лилась,
Заключая вас в радужный круг...